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martedì 3 maggio 2011

TORTA RUSTICA PATATE E SPEK

Ingredienti per 1 tortiera da 26 cm:
2 rotoli di pasta sfoglia 
3 patate 
80 gr di speck 
100 gr di fontina Erba cipollina
sale
pepe
olio
1 uovo

Tempo di preparazione: 15 min
Tempo di cottura: 30 min
Tempo totale: 45 min

Procedimento:

Sbucciate le patate e tagliatele a fette sottili.
In una padella antiaderente scaldare 3 cucchiai di olio e aggiungere le patate.Salare, pepare, aggiungere l’ erba cipollina e cuocere per circa 10 minuti.Foderare una teglia di carta forno e ricoprire con uno strato di pasta sfoglia.Ricoprite il fondo con uno strato di patate.Aggiungere uno strato di speck e uno di fontina o scamorza.Coprite con l’altro rotolo di pasta sfoglia facendo aderire i bordi tra di loro. Spennellare la superficie della torta salate patate e speck con un uovo battuto.Informare la Torta rustica patate e speck a 200° e cuocerla per 30 minuti circa o finchè la superficie della pizza di pasta sfoglia non risulti dorata.

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