Cerca nel blog

martedì 3 maggio 2011

STRUDEL CON ZUCCHINE E SPEK

Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
2 zucchine
150 gr di speck
250 gr di fontina
sale, pepe
olio di arachidi

Procedimento:

Lavare e spuntare le zucchine, quindi tagliarle a fette di circa 3mm nel senso della lunghezza.
Friggere le zucchine in abbondante olio d’arachidi.Sgocciolare le zucchine fritte quindi salarle e peparle.

Stendere il rotolo di pasta sfoglia su una teglia; disporre al centro le fette di speck poi le zucchine e le fette di fontina.Continuare a strati alternati sovrapponendo uno strato di speck, uno di zucchine e uno di fontina.Richiudete la pasta sfoglia sigillando bene i bordi.Spennellare lo strudel speck e zucchine con un tuorlo sbattuto o con un pò di latte e metterlo su una placca da forno.
Infornate a 200° e cuocere per 30 minuti circa .Lasciar raffreddare quindi tagliare a fette e servire

Nessun commento:

Posta un commento