Cerca nel blog

mercoledì 4 maggio 2011

Bocconcini di pollo con peperoni


ღ♥ღ Bocconcini di pollo ai peperoni ღ♥ღ

Ingredienti:

600 gr. petto di pollo
1/2 peperone giallo
1/2 peperone verde
1/2 cipolla
farina q.b.
1/2 bicchiere di vino bianco
olio q.b.
sale q.b.

Preparazione:
Pulire il petto di pollo togliendo le ossa e ridurlo a tocchi di circa due centimetri.
Pulire i peperoni, tagliarli a listarelle e poi ricavare dei quadrati.
In una padella antiaderente mettere l'olio e la cipolla affettata. Far imbiondire, unire i peperoni e il pepe nero.
Lasciar dorare a fiamma vivace.
Infarinare il pollo e disporlo delicatamente nella padella con i peperoni. Far rosolare per cinque minuti, girare con l'aiuto di una pinza da cucina e far rosolare per altri cinque minuti.
Unire il vino bianco e far evaporare.
A cottura ultimata, regolare di sale e servire immediatamente.

Nessun commento:

Posta un commento