Cerca nel blog

martedì 3 maggio 2011

BISCOTTI BICOLORE

Biscotti bicolore <3 M <3

pubblicata da Dolci per tutti i gusti 

INGREDIENTI:

Per 8 persone:
30 g di Cacao Amaro Perugina,
300 g di farina,
200 g di burro,
100 g di zucchero,
5 uova.


Mettete a lessare in un polsonetto le uova in acqua bollente per 8 minuti quindi lasciatele raff re d d a re e sgusciatele.
Frullate i soli tuorli e teneteli da parte. Amalgamate intanto il burro in una ciotola con lo zucchero, unite la farina e i tuorli d’uovo e mescolate con un cucchiaio di legno fino a che tutti gli ingredienti non risultino ben amalgamati. Unite il cacao solamente a metà dell’impasto e lasciate riposare i due composti per una mezz’ora.
LA DECORAZIONE:
A tempo debito lavorate i due composti come indicato nella pagina precedente scegliendo se volete preparare dei biscotti a spirale, a scacchi oppure bicolori. Naturalmente potete anche realizzare altre forme originali seguendo il vostro gusto e la vostra fantasia. Una volta pronti, disponete i biscotti sulla teglia del forno ricoperta con carta da forno e cuoceteli a 170° per 12 minuti circa.


Nessun commento:

Posta un commento