- Sempre con il composto sul fuoco, amalgama per bene fino a quando il riso soffiato sara ben amalgamato al cioccolato.Ora versa il composto su di un piano o su un piatto grande, bagnati le mani con un po d'acqua (altrimenti scotta) e premi il composto con le mani o anche con un cucchiaio.Ricordati di bagnare le mani.
- Potrai dargli la forma che vuoi, a seconda dell'occasione.Puoi anche mettere il dolce in una tortiera (preferibilmente con apertura a cerniera).Una volta fatto puoi servire il dolce ancora caldo, ma preferibilmente si lascia raffreddare a temperatura ambiente per qualche minuto.Altrimenti è buono anche se lo fate freddare in frigo.
Prendete una pentola, mettetela sul fuoco.
Prendi 125 g di burro e fallo sciogliere nella pentola, mentre il burro si scioglie buttaci a pezzetti i 7 mars.
Girate per far mischiare bene il cioccolato e il burro cosi da amalgamare bene.
Quando il cioccolato e il burro si saranno ben sciolti e amalgamati unite il riso soffiato.

complimenti, buonissima! un bacione! :)
RispondiElimina:) molto buona e semplice da fare! <3
RispondiElimina