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martedì 3 maggio 2011

TORTA RISO SOFFIATO E MARS

    Prendete una pentola, mettetela sul fuoco.
    Prendi 125 g di burro e fallo sciogliere nella pentola, mentre il burro si scioglie buttaci a pezzetti i 7 mars.
    Girate per far mischiare bene il cioccolato e il burro cosi da amalgamare bene.
    Quando il cioccolato e il burro si saranno ben sciolti e amalgamati unite il riso soffiato.
  1.  
    Sempre con il composto sul fuoco, amalgama per bene fino a quando il riso soffiato sara ben amalgamato al cioccolato.
    Ora versa il composto su di un piano o su un piatto grande, bagnati le mani con un po d'acqua (altrimenti scotta) e premi il composto con le mani o anche con un cucchiaio.
    Ricordati di bagnare le mani.
  2.  
    Potrai dargli la forma che vuoi, a seconda dell'occasione.
    Puoi anche mettere il dolce in una tortiera (preferibilmente con apertura a cerniera).
    Una volta fatto puoi servire il dolce ancora caldo, ma preferibilmente si lascia raffreddare a temperatura ambiente per qualche minuto.
    Altrimenti è buono anche se lo fate freddare in frigo.

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