Cerca nel blog

lunedì 9 maggio 2011

RISOTTO CON ZUCCHINE











INGREDIENTI(per 5 persone)
400GR DI RISO
UNA ZUCCHINA GRANDE
1 CIPOLLA
UN PO DI PREZZEMOLO
1 SPICCHIO D'AGLIO
UNA NOCE DI BURRO
2 O 3 CUCCHIAI DI PANNA LIQUIDA
BRODO VEGETALE QUANTO BASTA
UN BICCHIERE DI BIRRA
SALE ,PEPE,PARMIGIANO
PROCEDIMENTO
TRITARE UNA CIPOLLA  E UN PO DI PREZZEMOLO.
PREPARARE UN SOFFRITTO LEGGERO CON LA CIPOLLA E L'AGLIO.VERSARE IL RISO E FARLO TOSTARE,AGGIUNGERE IL BICCHIERE DI BIRRA.
UNA VOLTA TOSTATO AGGIUNGERE IL BRODO PIAN PIANO.A COTTURA QUASI ULTIMATA AGGIUNGERE  LA ZUCCHINA TAGLIATA A MEZZALUNA.AGGIUNGERE DOPO POCO IL BURRO ,LA PANNA E IL PARMIGIANO.
AGGIUSTARE DI SALE E PEPE E IL PIATTO E' PRONTO.

Nessun commento:

Posta un commento